!!Otra de macarrones!! La receta de hoy, rápida y sencilla, de sabor intenso porque el pesto es potente para mi gusto, pero me gusta mucho hacerlo de vez en cuando. A veces lo hago con piñones, que es la receta más tradicional, en el otro blog tengo la receta, pero la hice con una pasta con gluten.
Ingredientes:
160g de macarrones de arroz
1 buen puñado de hojas de albahaca fresca
6-7 nueces
1 diente de ajo
6-7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Modo de preparación:
Hervir la pasta 4 minutos en agua con sal.
Mientras pelar las nueces y disponerlas en el vaso de la picadora junto con las hojas de albahaca limpias y secas, añadir el ajo y el aceite de oliva.
Picar más o menos según la textura que os guste.
También podéis hacerlo de forma manual picando todos los ingredientes con el cuchillo y mezclando o con el mortero.
De todas las formas el sabor es delicioso.
Escurrir la pasta y añadir el pesto, servir.
Este plato es apto para celíacos, intolerantes a la lactosa.
No es recomendable para personas con alergias a los frutos secos.
3 comentarios:
me encanta el pesto, me encantan los macarrones de arroz y me encanta este plato en general. Sisi Geles, algun dia tenemos que ir a comer juntas, que seguro que pedimos los mismos platos! xD un besote guapa
Geles una pasta estupenda :)
Un saludito
Sin, sin, sin... pero con un aspecto con, jejeje, qué buena pinta!
Besos
Publicar un comentario