- 250g de macarrones de arroz
- 2 morcillas sin gluten
- 1 cebolla grande
- 400g de champiñón
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Modo de preparación:
Cortar la cebolla en juliana y saltearla en el aceite. Limpiar y filetear los champiñones y añadirlos a la cebolla; cocinar durante 10 minutos.
Quitar la piel a las morcillas e incorporarlas a la sartén, deshaciéndolas con la paleta.
Mientras, hervir la pasta con agua y sal, normalmente en 4 minutos está lista. Escurrir y añadir a la farsa, revolver y servir. 491 Kcal por ración Buena cantidad de fibra procedente del champiñón que es un alimento muy saciante y bajo en calorías. Aporte importante de hierro por la morcilla. La receta de hoy va dirigida especialmente a los celiacos, así que es imporante asegurarse que la morcilla no contiene gluten. Apta para personas con estreñimiento y dietas de control de peso. Los embutidos no son muy recomendables para personas con el colesterol y el ácido úrico elevado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario