Ingredientes:
- 100ml de aceite de oliva virgen extra
- 100ml de vino blanco
- 100g de harina de garbanzos
- 75g de harina de quinoa
- 75g de harina de arroz
- 50g de harina de maíz
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharadada de lino dorado
Modo de preparación:
Mezclar todos los indredientes hasta obtener una masa homogénea.
Coger porciones y hacer unos palitos y aplanarlos con la palma de las manos.
Disponer todas las lenguas sobre un papel vegetal.
Hornear 8-10 minutos a 180ºC. Se tienen que quedar doraditas.
Sacarlas a una rejilla y dejar enfríar totalmente. Guardar en una caja metálica o en una fiambrera para que se mantengan crujientes
Al mezclar harina de legumbres con harina de cereales, conseguimos una proteína de origen vegetal de mejor calidad. Y con la adición de las semillas de lino y sésamo y el aceite de oliva tenemos una cantidad de minerales y de vitamina E muy interesante.
1 comentario:
mmm que buena pinta tienen estas galletas! Me apunto la receta para el blog! A ver que tal me quedan! http://conviviendoconcandidas.com/
un saludo
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