Hola, hoy os voy a poner una receta básica para hacer pasteles. La plancha de bizcocho sin azúcar, sin gluten y sin levadura. Es super soso, pero cuando hagamos el monotaje de la tarta queda genial y no se nota para nada que no lleva azúcar.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 3 cuchcaradas de harina fina de maíz
- 1 cucharada de harina de arroz
Modo de preparación:
Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve. Llegado la punto incorporar las yemas y seguir batiendo. Incorporar las harinas con la ayuda de un colador para así darle más aire al bizcocho. Llevar al horno precalentado a 180ºC, durante 10-12 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho. Sacar a una rejilla y dejar enfríar. Queda muy feo por la parte de arriba, pero yo normalmente le doy la vuelta y ya está. Utilizar a conveniencia para hacer pasteles.
Para los intolerantes al gluten, simplemente añadir 4 cucharadas de azúcar, notaréis que queda mejor textura.
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