- 250g de harina de arroz y/o de harina fina de maíz
- 200ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- 2 sobres dobles de gasificante
- 1 cucharada de hierbas (tomillo, romero, orégano, mejorana, ajo molido...)
- Sobrasada (sin gluten)
Espacio para descubrir recetas para necesidades especiales
17 de febrero de 2012
BOLLITOS DE ARROZ CON HIERBAS (SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN LEVADURA)
Hola, como comenté hace pocas semanas, os iba a poner otra versión del pan de molde . Es la misma receta pero al horno y con algo más... espero que os guste.
Ingredientes:
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10 comentarios:
Me encantan los panes!! de no poder tomar ningun pan he pasado ha tener varias recetas para hacerlo. Un abrazo.
No me gusta no, me encanta!!! como lo haces para que te suben y sean tan monos sin levadura!! un dia lo probe y me salio un churro...aiixx tengo mucho que aprender!! besos
Roser, cuando hagas cualquier cosa con gasificante, es interesante dejar reposar unos minutos, lo puedes dejar incluso en el frigorífico, entonces, cuando lo horneas por la diferencia tan grande de temperatura, tiende a subir mucho más. Besos guapi
Que pinta tienen!!!!!!!!!!! deliciosos!!
Probé a hacerlos dos veces siguiendo paso por paso la receta y fatal
Pues no sé qué ha podido ocurrir, yo los hago normalmente y siempre me sale, no sé si será cuestión de horno o la harina, me dejas en ascuas. Saludos
Jooooo a mi tampoco me han salido, no suben????
Hola, cuando pones 2 sobres d gasificante, te refieres a 2 de cada? (2 blancos y 2 azules)
Voy a darle caña a ver q tal...
Gracias
Sí, dos de cada. Saludos
Hola Geles. Me encantan tus recetas y esta en concreto, pero soy intolerante al huevo. Comolo ppodría sustituir en esta y otras recetas que lo utilizas?
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