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16 de abril de 2011

BIZCOCHO DE AVENA SIN LACTOSA, SIN AZÚCAR, SIN LEVADURA

Este bizcocho tiene un aroma muy bueno gracias a la ralladura de limón. Mi consejo con todas estas preparaciones que no llevan azúcar es que una vez hechos, cortarlo en porciones y congelarlo, porque no suele aguantar más de 4 días en buenas condiciones.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 200g de harina de avena
  • 50g de harina de arroz
  • 1 vaso de bebida de avena (200ml)
  • 2 cucharadas de melaza de arroz
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 vaso de aceite (100ml)
  • 2 sobres dobles de impulsor (blanco y azul)
  • 1 pizca de sal
Modo de preparación:
Batir todos los ingredientes con la batidora y llevar a un molde. Hornear 20-25 minutos a 180ºC. Controlar la cocción con un palillito, si no sale seco, todavía no está hecho. Dejar enfríar y servir.
330kcal/100g
No apto para intolerantes al gluten.

3 comentarios:

Receptari de cuina dijo...

Hola!

Tiene buena pinta! Cuando dices dos gaseosas, a qué te refieres, a dos latas de 33cc? Gracias

Geles dijo...

Hola, me refiero al impulsor, los sobres azules y blancos, también llamados sodas o gaseosas. Lo voy a cambiar para que no de lugar a error. Besos

Lidia Sáez dijo...

he hecho el bizcocho y me ha quedado crudo por dentro, lo he tenido 45 m. con el horno abajo, con el bizcocho de calabaza me ha pasado lo mismo, en qué he podido fallar, espero tu respuesta, necesito un poco de dulde. Muchas gracias.