Ingredientes:
130g de espaguetis de maíz
1 lomo de salmón (250g)
1 cebolla grande
3 cucharadas de aceite
1 cucharada grande de semillas de sésamo
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Modo de preparación:
Quitar la piel al lomo de salmón y quitar cualquier espina que pudiera tener. Cortar en dados y saltear un par de minutos en la sartén. Reservar.
Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, escurrir y reservar.
Pelar la cebolla, cortarla en juliana y freir en la misma sartén durante 5-6 minutos, no hace falta que coja color. Picar fino el ajo y rehogar un par de minutos. Incorporar el sésamo, salpimentar y dar unas vueltas; añadir el salmón y los espaguetis para unificar sabores. Servir.
620kcal/plato
Buen aporte de ácidos grasos poliinsaturados procedentes del salmón.
Aporta poca fibra con lo que sería ideal acompañar de una buena ensalada.
4 comentarios:
me encanta la combinación de espaguetis y salmón!! y con sesamo muchisimo más nutritivo!! buen finde guapa!! besos
Ya tengo receta para el proximo dia que toque pasta. Un abrazo.
Hola!!! acabo de descubrir tu blog.. y por aquí me quedo!!! esta receta me encanta.. aunque desde que me diagnosticaron la celiaquía no he sido mucho de comer pasta, con esta receta me tientas a volver a probarla!!!!
Me quedo descubriendo más recetillas tuyas... y por cierto, te invito a conocer mi blog: www.cocinaparaceliacosynoceliacos.blogspot.com
Besitos!!! y nos vemos por aquí...
Me encanta la combinación de salmon con pasta! Tiene una pinta estupenda y ademas es muy sano. Aquí tienes a una nueva seguidora!
Besos
Publicar un comentario