La receta de esta pizza ya la tengo publicada, pero con otros ingredientes más aptos para vegetarianos.
Es difícil encontrar un jamón cocido que no lleve tropecientosmil aditivos, así que si conocéis al charcutero, preguntadle por un jamón cocido lo más natural posible (sin gluten, sin azúcar, sin lactosa...), difícil tarea.
Ingredientes:
- Masa de pizza
- Tomate frito casero
- Jamón cocido
- Orégano
Modo de preparación:
Preparar la masa de pizza, extenderla y cubrir con el tomate. Picar el jamón cocido y repartirlo por encima.
Llevar al horno a 150ºC durante 1/2 hora.
Al sacarla, espolvorear con el orégano.
Como acompañamiento y ya que encendemos el horno, nada mejor que unas verduras asadas.
5 comentarios:
Hola guapa! tiene muy buena pinta la pizza y más a estas horas!!
Besos!!!
Que señora pizza me la comía enterita! Me llevo la receta de la masa q la pruebe.
Besitos!
dificil si, es impresionante la de cosas qe lleva el jamon! esta pizza me parece deliciosa pero me falta queso queso quesooo!! jaja besazooo
Hola, ¿Cómo haces el tomate frito?
Hasta ahora lo echaba simplemente rallado, pero reblandece la masa.
Saludos.
Lo hago así:
http://www.cageles.blogspot.com.es/2013/08/tomate-frito-casero.html
A veces lo hago sin azúcar y le echo zanahoria.
saludos
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