Espacio para descubrir recetas para necesidades especiales

31 de enero de 2013

PIZZA DE JAMÓN YORK Y TOMATE (SIN GLUTEN)

La receta de esta pizza ya la tengo publicada, pero con otros ingredientes más aptos para vegetarianos.
Es difícil encontrar un jamón cocido que no lleve tropecientosmil aditivos, así que si conocéis al charcutero, preguntadle por un jamón cocido lo más natural posible (sin gluten, sin azúcar, sin lactosa...), difícil tarea.


Ingredientes:
Modo de preparación:
Preparar la masa de pizza, extenderla y cubrir con el tomate. Picar el jamón cocido y repartirlo por encima. 
Llevar al horno a 150ºC durante 1/2 hora.
Al sacarla, espolvorear con el orégano.

Como acompañamiento y ya que encendemos el horno, nada mejor que unas verduras asadas.

5 comentarios:

Migue dijo...

Hola guapa! tiene muy buena pinta la pizza y más a estas horas!!

Besos!!!

Anónimo dijo...

Que señora pizza me la comía enterita! Me llevo la receta de la masa q la pruebe.

Besitos!

trifasic de baileys dijo...

dificil si, es impresionante la de cosas qe lleva el jamon! esta pizza me parece deliciosa pero me falta queso queso quesooo!! jaja besazooo

warsaw dijo...


Hola, ¿Cómo haces el tomate frito?

Hasta ahora lo echaba simplemente rallado, pero reblandece la masa.

Saludos.

Geles dijo...

Lo hago así:
http://www.cageles.blogspot.com.es/2013/08/tomate-frito-casero.html

A veces lo hago sin azúcar y le echo zanahoria.
saludos