- 1l de cualquier bebida vegetal (yo he usado de arroz)
- 300g de calabaza
- 2 sobrecitos de preparado para flan sin azúcar y sin gluten(MERCADONA)
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar de Valor
Modo de preparación: Cocer la calabaza troceada unos 15 minutos y escurrirla. Poner a calentar la bebida de arroz, toda no, separar un cuenco y disolver los dos sobrecitos de preparado para flan e incorporar cuando esté bien caliente la bebida de arroz. Incorporar la calabaza y triturar todo bien con la batidora. Si queréis, en este paso podéis colar la mezcla para que no quede ningún grumo. Disponer la mitad de la mezcla en un molde o flanera y dejar templar. Añadir a la otra mitad de la mezcla un par de cucharadas de cacao en polvo y mezclar bien. Echar con cuidado sobre la otra mitad para que no se mezclen los colores. Cuando esté casi frío, llevar al frigorífico para que termine de cuajar y enfriarse bien. En este flan, dispuse una capa de bizcocho de boniato y algarrobo entre las dos capas y quedó de lujo; os la pondré la semana que viene. Seguramente os parezca poco dulce, siempre podéis añadir el edulcorante que más os guste.
1 comentario:
Pues ya ves!! que flan más sano sin apenas ingredientes! me lo apunto porque me encantaa!! besos guapa
Publicar un comentario